Молитва на деньги

Очень часто бывает так, что человек много работает, но при этом не имеет материального благополучия. Православная вера не осуждает стремление к деньгам и молитвы о деньгах, 3 самые сильные молитвы помогут даже тогда, когда деньги нужны срочно. Самое главное — правильно сформулировать желание. Грех просить о роскоши и развлечениях, но если это просьба о пище и одежде, то это нормально. Деньги — это инструмент, который приносит благополучие в дом, исполняет мечты и позволяет нам помогать бедным.

Молитвенные слова о деньгах

Святые — это реальные люди, которые благодаря своей праведной жизни и служению Богу и людям в прошлых жизнях стали близки к Богу. Среди святых следующие особенно популярны в вопросах удачи в доме и помощи в денежных делах.

  • Николай чудотворец,
  • Матрона Московская,
  • Спиридон Тримифунтский.

Спиридон Тримифунтский был далек от материального достатка; он родился в III веке нашей эры на Кипре в крестьянской семье и долгое время был пастухом. После смерти жены он был рукоположен в епископа Тримифунтского.

Существует множество легенд и преданий о его чудесах при жизни. Он воскресил ребенка и его мать, а когда к нему обратились за помощью с деньгами, он помог. Святой умер в возрасте восьмидесяти лет, и его мощи хранятся на греческом острове Корфу. Удивительно, что святой Спиридон сохранил свой облик с белыми волосами, зубами и кожей. Ученые не могут объяснить этот феномен.

Молитва Спиридону

Святителю Спиридону Тримифунтскому мы молимся об исцелении, о процветании дома и успешной торговле, успешном поиске работы и процветании, в голоде, духовных и физических болезнях, в домашних и жилищных проблемах.

Святой Спиридон, слава тебе! В течение своей жизни вы помогали обездоленным и слабым. Ты творил чудеса и вызволял бедных из нищеты. Ваше имя у всех на устах, потому что вы помогаете даже после смерти. Я молюсь, чтобы вы помогли и мне. Защити меня и мою семью от бедности и лишений. Сохранить и приумножить наши финансы. Пошли нам изобилие и богатство. Аминь.

Молитва Матроне

Матрона Московская — самая почитаемая святая в православном мире русского народа. В семье появилась девочка без глазных яблок, и только мечта матери спасла ее от приюта, а Господь дал ей силу даровать исцеление людям. Когда она выросла, то стала помогать семье своими добрыми делами и молитвами.

Читайте также  Появление беспилотных такси Txai в ОАЭ

Читайте также: Молитва против супружеской измены

При жизни святая Матрона приходила на помощь людям и молилась за них перед Господом. Молитвы блаженной Матроны помогают в поиске хорошо оплачиваемой работы, от этого зависит благополучие в семье, финансовые трудности, проблемы на работе с начальством. Рекомендуется подкреплять молитвы святой Матроне пожертвованиями в церкви и для бедных. Намерения должны быть чистыми и искренними.

Пресвятая Матрона, твоими святыми молитвами помоги рабу Божьему (имя) найти работу, удобную для спасения и духовного роста, чтобы он обогатился в Боге и не растрачивал свою душу на мирские вещи — суетные и греховные. Помоги ему найти милосердного работодателя, который не нарушает заповеди и не заставляет подчиненных ему работников работать по воскресеньям и святым дням. Да хранит Господь Бог раба Божьего (имя Ревух) на месте его работы от всякого зла и искушения; да будет эта работа во спасение ему, на благо Церкви и Родины и на радость его родителям, Аминь.

Молитва Николаю

Николай Чудотворец — защитник бедных. При жизни он был известен тем, что помогал людям деньгами, но особенно сильной была его поддержка в бедности. Перед Рождеством он приносил людям подарки и клал их под двери. Это стало традицией. В День Святого Николая, 19 декабря, все маленькие дети получают подарок под подушку.

Обращения к Святому Николаю, конечно, помогут, но эффект будет заключаться в достижении цели, а не в получении богатства. Необходимо будет устроиться на работу или искать высокооплачиваемую профессию.

Очень мощная и полезная молитва на деньги Святому Николаю Чудотворцу для выхода из бедности:

Святой Николай Чудотворец, я прошу твоей помощи. Пожалуйста, будьте строги, но справедливы ко мне. Пошли мне процветание и изобилие в соответствии с моей верой и убереги меня от ошибок. Дай мне мудрость, чтобы разумно распоряжаться своими деньгами и привлекать возможности, которые дадут мне финансовую свободу. Я уповаю на Тебя, ибо Ты помогаешь всем просящим. Да прославится имя Твое во веки веков. Аминь.

Еще одно мощное прошение Николаю Чудотворцу:

О добрый пастырь и мудрый наставник, святитель Христов Николай, услышь нас, грешных (имена), молящихся Тебе и взывающих к Твоему неизбежному заступлению: видя нас немощными, отовсюду заключенными, лишенными всех благ и умаленными разумом от малодушия. Проследи, Боже святый, чтобы мы не остались в рабстве греха, чтобы мы не были усладой врагов наших и не погибли в злых делах наших. Молись за нас, недостойных нашего Творца и Владыки, которому ты принадлежишь вместе с хозяевами без плоти: Даруй нам милость Божью в этой жизни и в грядущем веке, чтобы Он не воздал нам по делам нашим и по испорченности сердец наших, но по Своей благости воздал нам.

Читайте также  Икона Иоанна Кронштадтского

Доверяя заступничеству Твоему, славя заступничество Твое, взывая о помощи Твоей и умоляя о помощи святого образа Твоего, умоляем Тебя: избавь нас, Святый Христе, от бед, которые нас настигают, чтобы святыми молитвами Твоими мы не были уловлены и не пали в бездну греха и в грязь страстей наших.

Моли, святитель Николай, Христа Бога нашего, чтобы Он даровал нам мирное житие, и прощение грехов, и спасение, и великую милость душам нашим, ныне и всегда, и во веки веков.

Попросите о помощи ангела-хранителя, данного Господом от рождения. Перед молитвой очистите свои мысли от зависти, злобы, ненависти и скупости. Молитвенные просьбы должны произноситься каждый день.

Читайте также: Молитва Матроне о замужестве дочери

В молитвах не рекомендуется прямо просить денег, такие слова не будут услышаны святыми. Нужно обратиться за помощью, чтобы найти работу, заключить выгодный контракт, выполнить хорошо оплачиваемое задание. Каждый человек сам решает, какому святому молиться, это должно происходить на интуитивном уровне.

Молитва Натальи Правдиной

Наталья Правдина не относится к лику святых. Эта женщина добилась благополучия благодаря позитивному мышлению, изучению техник фэн-шуй и психологии Нового времени. Она вдохновляет людей творчески подходить к жизни. Как автор многих книг, она изложила методику, которая объединяет древние знания восточного фэн-шуй с позитивным мышлением Запада.

Когда срочно нужны деньги, прочитайте молитву о деньгах от Натальи Правдиной 7 раз. В это время визуализируйте, как Бог послал денежный дождь, и появилось ощущение процветания и счастья. Не стоит думать, как появятся деньги, это произойдет внезапно. Текст молитвы хорошо работает, когда деньги очень нужны или это главный жизненный вопрос на данный момент.

«Услышь меня, Всевышний! Услышь мою мольбу! Я мало желаю, мало прошу. Пусть солнце светит мне, пусть луна светит мне, И все хорошее в мире пусть будет у меня!

Я поделюсь с тобой, я поделюсь с другими, И будет счастье у нас, и будет счастье у них! Мое сознание крепнет, и мысль стремится ввысь. Всемогущий Бог, я люблю тебя, спасибо тебе за успех!».

Источник: prosto-post.ru

Band Sport