Молитва на продажу машины

Верующие уповают на провидение и помощь Господа во всех жизненных ситуациях. Молитвенные тексты помогают праведным христианам обращаться к Богу и святым для решения различных проблем, в том числе и бытовых. Существуют молитвы об удачной продаже автомобиля, обращенные к Иисусу Христу, а также к православным святым. Обращение за помощью сверху способствует быстрой продаже, большей прибыли и помогает избежать непредвиденных проблем.

К каким святым обращаться за помощью в продаже машины

Продажа автомобиля — ответственное и трудоемкое мероприятие. Перед продавцом стоит несколько задач: продать автомобиль как можно быстрее, получить хорошие деньги и избежать обмана и недобросовестных покупателей. Если деньги, полученные от продажи, планируется вложить в покупку нового автомобиля или использовать на другие неотложные нужды, особое значение имеет время проведения сделки.

Как и в других земных делах, верующие обращаются за помощью к святым заступникам в продажах. Господь и Святые слышат горячие молитвы своих детей и помогают тем, кто обращается к ним с чистыми помыслами и добрыми намерениями.

При продаже автомобиля принято просить о помощи Иисуса Христа и следующих святых:

  • Святой Николай;
  • Спиридон Тримифунтский;
  • Иоанн Сочавский.

Молящимся рекомендуется посетить храм, провести службу, поставить свечи перед образами и помолиться о помощи в задуманном деле. Можно взять святую воду из церкви или Божьего источника и окропить ею внутреннюю и внешнюю поверхность автомобиля, произнося при этом молитвы. Благословение священника увеличит шансы на успех.

Тексты сильных православных молитв на продажу автомобиля

Обращаться к Господу и святым можно своими словами, но чтение православных молитв усилит просьбу и направит ее к небесному покровителю. Необходимо искренне помолиться, в уединенном месте или в храме, перед образом святого, к которому направлено обращение. Традиционно в час молитвы зажигается свеча и ставится перед иконой. Горящее пламя помогает сосредоточиться на тексте и отвлечь ум от мирских забот.

Николаю Чудотворцу

Святой Николай Чудотворец — известный покровитель страждущих и заступник православных христиан перед Господом Богом. За свою жизнь он помогал людям на разных этапах их жизни, направлял заблудшие души на путь истинной веры, чудесным образом исцелял тела и души больных и помогал решать проблемы. После его смерти он продолжил свою миссию.

Святому молились о различных вопросах, включая имущественные и финансовые вопросы и договорные обязательства. За помощью в продаже автомобиля верующие обращаются к святому Николаю Чудотворцу со следующими словами:

«О святой Николай, святейший Владыка, наш горячий заступник и скорый помощник в бедах повсюду! Помоги мне, грешному и удрученному в этой жизни, умолить Господа Бога даровать мне отпущение всех грехов моих, сколько я согрешил с юности моей, во всей жизни моей, делом, словом, помышлением и всеми чувствами моими; и по исходе души моей умолить Господа Бога, Творца всего творения, спасти меня от ада и вечных мук, дабы я всегда славил Отца, Сына и Святого Духа и милосердное ходатайство Твое, ныне и всегда, и во веки веков. Аминь».

Читайте также  Оформляем комнату для подростка

Спиридону Тримифунтскому

Святой Спиридон был епископом города Тримифунтум, прославившимся своей мудростью, справедливостью и чудесными деяниями. Святой посвятил свою жизнь служению Богу и достиг высочайшего уровня духовного развития. Он исцелял больных, воскрешал мертвых и управлял силами природы. Было принято молиться святому Спиридону Тримифунтскому об успехе продаж и покупок, а также о других имущественных неурядицах.

Православные христиане обращаются к святому за помощью в решении имущественных проблем и просят помощи в продаже автомобиля, читая следующую молитву:

«Умоляйте о благости Всемогущего Бога, чтобы Он не осудил нас по беззакониям нашим, но чтобы поступил с нами по милости Своей». Даруй нам, рабам Божьим (имена), чтобы Христос и Бог даровали нам мирную и спокойную жизнь, здоровье душевное и телесное. Избавь нас от всех скорбей душевных и телесных, от всех похотей и наклонностей дьявольских.

Помяни нас у престола Всемогущего и умоли Господа даровать нам прощение наших многочисленных грехов, жизнь в мире и утешении, даровать нам мирный и неоскверненный конец жизни и вечное блаженство, чтобы мы постоянно воздавали славу и благодарение Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и всегда и во веки веков. Аминь».

Иисусу Христу

Милосердный Господь помогает тем, кто искренне молится, даже в самых трудных, казалось бы, безнадежных эпизодах жизни. Всевидящий и вседостаточный Христос протягивает Свою руку благочестивым и истинно верующим в силу Божественного руководства Своим слугам. Церковь позволяет нам просить Всевышнего о помощи в решении материальных проблем.

Желание заключить выгодную сделку само по себе не является греховным, в отличие от жажды наживы. Допустимо просить Божьей помощи в продаже своего автомобиля у благонамеренных, честных христиан, которые не преследуют в первую очередь меркантильные интересы.

Те, кто хочет продать свой автомобиль с Божьей помощью, ведут праведную жизнь и произносят следующую молитву:

«Царь Небесный, Утешитель, Душа истины, Который есть везде и исполняет все, сокровище благ и податель жизни, приди и вселись в нас, и очисти нас от всякой скверны, и спаси наши души.
Благослови меня, Господи, и помоги мне, грешнику, совершить работу, которую я собираюсь начать, во славу Твою.

Господи Иисусе Христе, Сыне Отца Твоего, Единородный, ибо Ты чистыми устами сказал, что без меня не можешь делать ничего. Господи, Господи, с верой в душе и сердце я предаю себя Твоей благости; помоги мне, грешному, совершить это дело, которое я собираюсь начать, в Тебе, во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, молитвами Богородицы и всех Твоих святых. Аминь».

Иоанну Сочавскому

В светской жизни Иоанн Сочавскому был проповедником учения Христа и благочестивым купцом, помогавшим бедным и нуждающимся. Будучи глубоко верующим христианином, мученик принял страшную смерть, но остался непоколебим в своей вере в Господа и в своих убеждениях.

Читайте также  Водонепроницаемые ламинатные полы: миф или реальность

Святой мученик помогал верующим во всех вопросах, связанных с деловыми операциями и извлечением прибыли. К святому Иоанну Ленскому принято обращаться с молитвой в надежде получить помощь в делах, на благоприятную продажу автомобиля:

«Святой мученик Иоанн! Призри из небесной чертоги на просящих у тебя помощи и не отвергни наших молитв, но, как наш дорогой благодетель и заступник, моли Христа Бога быть милостивым и благодатным, спасти нас от всякого злого обстоятельства: от малодушия, наводнения, огня, меча, иноземного нашествия и внутренних распрей. Пусть Он не осудит нас, грешных, за наши беззакония и не обратит во зло то доброе, чем наделил нас Всевышний Бог, но во славу Его святого имени и в похвалу Твоего могущественного ходатайства.

Пусть Господь по вашим молитвам дарует нам душевный мир, сохранит нас от пагубных страстей и от всякой нечистоты и чистотой Своей искренней крови укрепит Свою единую святую, кафолическую и апостольскую Церковь во всем мире. Горячо молись, святой мученик, чтобы Христос Бог благословил Российскую империю и утвердил в Своей святейшей Православной Церкви живой дух честной веры и благочестия, чтобы все ее члены, чистые от суеверий и суеверий, почитали Его в духе и истине и прилежно исполняли Его заповеди, дабы все мы жили в мире и благочестии в нынешнем веке и обрели блаженную вечную жизнь на небесах по милости Господа нашего Иисуса Христа. Ему да будет всякая слава, честь и сила со Отцом и Святым Духом, ныне и всегда и во веки веков. Аминь!»

Чтобы продать быстро

Можно просить о помощи Бога через короткую молитву, передающую конкретную просьбу молящегося. Для того чтобы сделка состоялась как можно быстрее, без задержек и непредвиденных препятствий, произнесите следующие слова:

«Я выставляю свою машину на продажу, смываю с нее грязь. Чтобы продать его тому, кто больше заплатит. Отдать тому, кто не жаден. Пусть богатые покупатели скорее придут и купят этот автомобиль. Пусть не стоит долго, скоро будет новый хозяин. Аминь».

Для большей выгоды

У каждого свои цели при продаже автомобиля. Одним нужно быстро совершить сделку, другим — продать автомобиль с большей выгодой.

Чтобы выгодно продать автомобиль, произносится молитва:

«Как всем нужна вода, без нее не будет жизни, так и другим людям без моей машины не будет жизни. Если приходит покупатель, он покупает машину и вознаграждает меня монетой. Один придет, другой увидит, а третий купит машину. Аминь».

На удачную сделку

Вы можете попросить святого Спиридона о хорошем предложении, связанном с продажей подержанного автомобиля, прочитав следующий молитвенный текст.

Стоя перед иконой святого, следует читать молитву:

Читайте также  Почему в церкви упала, погасла или плачет свеча

«Умоляйте о благости Бога человеков, чтобы Он не осудил нас по беззакониям нашим, но поступил с нами по милосердию Своему». Даруй нам, рабам Божьим (имена), чтобы Христос и Бог даровали нам мирную и спокойную жизнь, здоровье душевное и телесное. Избавь нас от всех скорбей душевных и телесных, от всех похотей и наклонностей дьявольских. Помяни нас у престола Всемогущего и умоли Господа даровать нам прощение наших многочисленных грехов, жизнь в мире и утешении, даровать нам достойный и мирный конец жизни и вечное блаженство, чтобы мы постоянно воздавали славу и благодарение Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и всегда и во веки веков. Аминь».

Поиск покупателя

Продать автомобиль с большим пробегом на самом деле непросто. Чтобы найти покупателя, нужно вымыть машину водой и сказать следующие слова:

«Вода, как зеркало, отражает все вокруг, мое желание было исполнено. В машине вода смывает все обиды и оскорбления и очищает душу. Это не заставит меня жалеть о чем-то, это направит моего дорогого клиента! Эта вода чистая, она полезна для моего сердца. Пусть оно омоет душу моего друга, смоет всю грязь и обиды. Аминь».

Как просить не нужно

Когда человек, который молится, претендует на помощь Бога, право на нее имеет только благочестивый человек, который искренне верит в Бога. Когда молящийся имеет двусмысленные цели, неискренние и непрозрачные намерения, руководствуется жаждой наживы или обмана, надеяться на помощь святых не только бессмысленно, но и грешно. Бог знает все, включая даже то, о чем человек еще не успел подумать. То, что легко скрыть от людей, невозможно скрыть от Всевышнего.

Иногда верующие начинают роптать на Небеса, что не получают просимое в запланированное время. Божье провидение справедливо, и все вещи происходят тогда, когда они должны произойти. Истинный христианин должен иметь смирение и доверять воле Господа. Бог знает, что должно быть исполнено и дано, когда и кому.

Нельзя молиться о соучастии в действиях, которые заведомо нечестны и направлены на получение прибыли обманным путем. Обман равносилен воровству, и православная церковь считает его смертным грехом. Нарушая Божьи заповеди, кощунственно ожидать помощи и милости.

Некоторые непросвещенные в вопросах ортодоксальной веры путают истинную религию с магическими ритуалами. Они не являются одним и тем же. Магия и гадание не имеют ничего общего с православием. На самом деле, магия и колдовство считаются большими грехами.

Молитва в Православной Церкви должна исходить из сердца. Во время молитвы читающий не должен отвлекаться ни на какие дела, не должен думать о чужих заботах и тяготах. В надежде получить помощь свыше и обрести благодать, недопустимо жить в грехе, нарушать заповеди Христа, употреблять сквернословие, осуждать других. Искренние просьбы праведных христиан будут услышаны на небесах.

Источник: prosto-post.ru

Band Sport