Молитвы, чтобы дали кредит в банке

Помимо душевной боли и сердечных переживаний, многих людей беспокоят такие неотложные дела, как кредит. Или бывают случаи, когда вам срочно нужно найти крупную сумму денег на образование или лечение, а денег взаймы ни у кого нет. В это время банки предлагают людям свои услуги. Однако для получения кредита необходимо представить множество документов. Этот шаг является трудным для многих людей. Божья благодать позволяет обратиться с такой просьбой, молясь о займе. Таким образом, шансы на успех в получении кредита в банке значительно возрастут.

Как читать молитву, чтобы дали денег в долг?

Давайте рассмотрим несколько советов о том, как правильно произносить молитвенный текст. Поэтому стоит сразу предупредить, что читать молитву для получения кредита в банке нужно каждый день, пока решение не будет принято в вашу пользу. Пока ваше заявление находится на рассмотрении, каждое утро начинайте с молитвы.

Важно, чтобы ваши мысли были ясными, когда вы произносите свою мольбу о помощи. Речитатив должен сопровождаться верой в силы Всевышнего, и тогда ваша просьба будет услышана.

Кому читать молитву для получения кредита?

Если у вас возникли проблемы с получением одобрения кредита в банке, вы можете помолиться двум святым и ангелу-хранителю:

  1. Молитва к Ангелу-хранителю о помощи в любом случае.
  2. Молитва святителю Спиридону Тримифунтскому позволяет просить о помощи в жизненных трудностях и различных неприятностях.
  3. Молитва Николаю Чудотворцу помогает мирянам справляться с жизненными вопросами и материальными проблемами.

Однако всегда следует помнить, что Бог помогает только тем, кто действительно нуждается в помощи. Если человек стремится к прибыли, ему не стоит надеяться на результат.

Молитвы

Молитва Ангелу-Хранителю

Ангел Христов, я умоляю тебя. Ибо я не согрешил против веры в прошлом и не согрешу в будущем. Поэтому говорите со мной сейчас, снизойдите ко мне и помогите мне. Я много трудился, и теперь вы видите мои честные руки, которыми я трудился. Итак, пусть будет так, как учит Писание, что мне воздастся по труду моему. Вознагради меня по трудам моим, Святый, чтобы наполнилась рука моя трудолюбивая и чтобы я мог безбедно жить, служа Богу. Исполни волю Всевышнего и даруй мне земные блага в соответствии с моим трудом. Аминь.

Молитва Святителю Спиридону Тримифунтскому

О благословенный святой Спиридон! Умоляйте о благости Бога Человеческого, чтобы Он не осуждал нас по нашим беззакониям, но взаимодействовал с нами по Своему милосердию. Даруй нам, рабам Божьим (имена), чтобы Христос и Бог даровали нам мирную и спокойную жизнь, здоровье душевное и телесное. Избавь нас от всех скорбей душевных и телесных, от всех похотей и наклонностей дьявольских. Помяни нас перед престолом Всемогущего и умоли Господа даровать нам прощение наших многочисленных грехов, даровать нам жизнь в мире и утешении, даровать нам мирный и бесславный конец нашей жизни и вечное благословение в мире грядущем; чтобы мы постоянно воздавали славу и благодарение Отцу, Сыну и Святому Духу, ныне и всегда и во веки веков. Аминь.

Читайте также  Мозаика Caramelle mosaic в интерьере

Молитва Николаю Чудотворцу

О святой Христос, отец Николай, чудотворец всего сущего! Молим Тебя, будь надеждой всех христиан, верным защитником, подателем пищи голодным, утешением плачущим, врачом страждущим, путеводителем плавающих по морю, питателем бедных и слабых, скорым помощником и заступником всех, чтобы мы жили здесь в мире и видели славу избранных Божиих на небесах и вместе с ними непрестанно пели в Троице Единого Бога, Которого славят, во веки веков. Аминь.

Источник: prosto-post.ru

Band Sport