Молитвы, чтобы найти хорошую работу

Чтобы получить хорошую работу, нужно приложить много усилий, тщательно подготовиться к собеседованию и показать свои лучшие качества во время интервью. Молитва Господу или святым поможет успокоить тревоги и сосредоточить ум. Силы небесные всегда готовы помочь, если молящийся посылает слова молитвы с открытым сердцем и твердой уверенностью в том, что просьба будет исполнена.

Молитва Господу Богу для поиска хорошей работы

Молитву «Отче наш» можно считать «универсальной» молитвой. Это помогает в любом деле, включая получение хорошей работы.

Отче наш, сущий на небесах!

Да святится имя Твое;

Да приидет Царствие Твое;

Да будет воля Твоя и на земле, как на небе;

Хлеб наш насущный дай нам на сей день;

И прости нам согрешения наши, как и мы прощаем согрешающим против нас;

И не введи нас в искушение, но избавь нас от зла.

Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки веков. Аминь.

Молитва Пресвятой Богородице

Богородица всегда защищает и ограждает верных и помогает в трудных вопросах. Один из них — трудоустройство с достойной зарплатой и возможностью продвижения по службе. Молитва о поиске хорошей работы, произнесенная с большим желанием исполнить слова, обращенные к Божьей Матери, обязательно приносит результат.

О Пресвятая Мать, Матерь Божья! Со страхом, верой и любовью перед Твоей святой (и чудотворной) иконой мы молимся, чтобы Ты не отвращал лица Своего от тех, кто приходит к Тебе. Мы просим Сына Твоего и Бога нашего, Господа Иисуса Христа, сохранить нашу страну в мире, сохранить непоколебимой Твою Святую Церковь и спасти нас от неверия, ереси и раскола. Мы не можем думать ни о какой другой помощи, ни о какой другой надежде, кроме как о Тебе, Пречистая Дева, Ты всемогущая Помощница и Заступница всех христиан. Да избавишь Ты также всех молящихся Тебе с верой от грехопадения, от дознания злых людей, от всяких искушений, скорбей, болезней и недугов и от внезапных потрясений. Даруй нам дух сокрушения, смирения сердца, чистоты помыслов, восстановления от зла и прощения грехов, чтобы мы с благодарностью воспевали Твое величие и славу, да возжелаем Царства Небесного и там со всеми святыми прославлять святое и славное имя Отца и Сына и Святого Духа во веки веков. Аминь.

Молитву о добром деле можно выучить наизусть, но и произнесенная своими словами, она будет услышана. Однако не стоит думать, что все будет выполнено немедленно. Необходимо регулярно обращаться к высшим силам, чтобы реализовать планы на ближайшее будущее и получить Божье благословение на работу.

Читайте также  В Рас-Аль-Хайме ждут открытия гостиничного комплекса Hampton by Hilton

Молитва Николаю Чудотворцу, чтобы быстро найти работу

К Николаю Кудаку можно обратиться при решении различных проблем, в том числе — при возникновении проблем в трудоустройстве. Самое главное — делать это с открытым сердцем. Произносить мощную молитву о помощи в поиске работы следует перед иконой Святого. Лучше всего молиться в церкви, но если это невозможно, можно молиться дома.

О святой Николай, святейший, возлюбленнейший Владыка, наш горячий заступник и скорый помощник во всех наших бедах. Помоги мне, грешнику и развратнику, в этой жизни, умоли Господа Бога даровать мне отпущение всех грехов моих, сколько я согрешил от юности моей, во всю жизнь мою, делом, словом, помышлением и всеми чувствами моими; да спасет меня Господь Бог, Творец всего творения, от ада и вечных мук, чтобы я всегда славил Отца, и Сына, и Святого Духа, и милосердное предстательство Твое, ныне и всегда, и во веки веков. Аминь.

Молитва мученику Трифону о работе

Молитву святому мученику Трифону о скорейшем и успешном поиске работы следует читать с твердой уверенностью, что она будет услышана. Как в земной, так и в небесной жизни святой Трифон всегда помогал тем, кто нуждался в поддержке и защите. Высокооплачиваемую работу и хорошие условия труда можно получить, произнося слова молитвы, обращенной к мученику Трифону.

О святой мученик Трифон, скорый помощник и заступник всех, кто прибегает к Тебе и молится перед Твоим святым образом, скорый послушный заступник! Услышь ныне и во всякий час молитву нас, недостойных рабов Твоих, чтущих святую память Твою в сем досточтимом храме, и ходатайствуй за нас пред Господом на всяком месте. Ибо ты, поклонник Христов, блистающий могущественными чудесами, одаряющий всех, кто с верой обращается к тебе, и служащий тем, кто в беде, перед уходом из этой жалкой жизни взялся молиться за нас Господу и просил у Господа такого дара: если кто в какой-либо нужде, скорби, болезни душевной или телесной призовет святое имя Твое, да избавится от всякого зла. Как ты иногда исцелял дочь твою, мучимую дьяволом в Риме, так и нас сохранил от его лютой злобы во все дни нашего существования, и особенно в день смерти нашего последнего урожая, в котором ты ходатайствуешь за нас. Будь нашим помощником в изгнании злых духов и проводником в Царство Небесное. Поэтому теперь, когда вы находитесь среди святых у престола Божьего, молите Господа даровать и нам долю в вечной радости и счастье, чтобы мы могли вместе с вами прославлять Отца и Сына и святого Утешителя Духа во веки. Аминь.

Читайте также  Молитва от осквернения

Молитва Ангелу Хранителю

У большинства людей есть Ангел-хранитель, который незримо сопровождает нас в жизни, помогая принимать правильные решения и защищая от греха. К нему можно обратиться за помощью в самых разных ситуациях, включая поиск работы. Молитвы о хорошей работе и заработке должны предваряться чтением молитвы «Отче наш» перед зажженной свечой.

Отче наш, сущий на небесах, хранитель и покровитель души и тела моего, прости мне все, если я согрешу в день оный; от всякой злобы противника моего избавь меня, чтобы я ничем не оскорбил Господа; но помолись обо мне, грешном и недостойном рабе, чтобы сделать меня достойным благости и милости Пресвятой Троицы и Матери Господа моего Иисуса Христа и всех святых. Аминь.

Не лишним будет каждый день произносить простую молитву:

Мой Ангел-хранитель, иди со мной: ты впереди меня, а я за тобой.

Слова молитвы, обращенные к Ксении Петербургской, Матроне Московской, Серафиму Саровскому, Георгию и другим святым, которые помогают и защищают православных, должны быть искренними, от сердца, с твердой уверенностью, что помощь будет получена.

Источник: prosto-post.ru

Band Sport