Молитвы, чтобы все было хорошо

В современном мире люди озабочены материальными недостатками, физическими несовершенствами и многим другим. Но люди забывают о душе и ее потребности в милосердии, сострадании и заботе. Будучи слишком сосредоточенными на мирских благах, люди теряют ощущение счастья, мира и спокойствия. И только тогда люди задумываются о необходимости что-то изменить. Об успешном исходе можно говорить, когда человек признает, что нуждается в помощи Всевышнего, и готов полностью вверить Ему свою жизнь. Бог может помочь даже той девушке, которая испытывает сильную боль из-за разрыва отношений со своим парнем. Даже если православие не придерживается концепции добрачного союза. Сегодня в этой статье мы приведем тексты некоторых молитв, которые могут помочь сделать жизнь лучше, счастливее.

 

Как молитва может сделать жизнь лучше?

Очень популярен текст молитвы о том, чтобы в жизни и в семье все шло хорошо. Он используется в абсолютно разных случаях. Есть молитвы о хорошем исходе как в общем смысле, так и в узких областях жизни. Именно молитвенная просьба является единственной силой на земле, которая может изменить даже самый неблагоприятный исход, повернув его вспять. Каждый, кто возносит свои искренние чувства к Богу в молитве, может изменить ситуацию. Как и почему молитва помогает в жизни, можно понять, если посмотреть, как она влияет и кто является причиной всего:

  1. Через молитву человек общается с Самим Богом и Его святыми.
  2. Бог проникает в сердце каждого человека и помогает, если наши мысли чисты.
  3. Бог знает, как его желания повлияют на других и какие эмоции испытывает ищущий.
  4. Если Всевышний видит, что человеку действительно нужен успех и он принесет счастье ему и другим живым существам, Он обязательно поможет ему реализовать свои планы.

Конечно, мы хотим, чтобы наша жизнь и жизнь наших близких была идеальной. Но только Бог знает, какой она должна быть, чтобы пройти через ее уроки, пережить горести и разочарования и, наконец, испытать безграничное счастье.

Молитвы Господу и Святым, чтобы все было хорошо

Молитву принято произносить, когда ушла радость, когда близкие и родные больны или грустят без причины. Мы также можем молиться Господу, когда счастье спотыкается:

Сын Божий, Господь Иисус Христос. Отними от меня все греховное и добавь немного доброго. Дай мне крошку хлеба на дорогу и помоги мне спасти мою душу. Мне не нужно много довольства, я хочу дожить до лучших времен. Моя вера будет святой наградой, и я не пропаду. Пусть не все будет хорошо, мне очень нужна ваша помощь. И пусть моя душа вскоре получит то, чего мне не хватает. И да свершится воля Твоя. Аминь!

Читайте также  Мировое соглашение после апелляции

Как правило, читать текст молитвы «во благо» следует по окончании дня, то есть перед сном.

Если вам кажется, что молитва к Богу не помогает, хотя прошло слишком мало времени или вы не успели правильно понять и произнести ее, можно в это время прибегнуть к молитве к святой Матроне, чтобы все наладилось и было хорошо в жизни, в семье. Блаженная Матрона Московская помогает всем, кто чист сердцем и душой.

Боже, спаси моих детей!

От злых и недобрых людей,

Оберегайте их от всех болезней,

Храните их в здравии!

Дайте им понять, что они вас любят

Пусть они знают, что значит быть матерью,

И не лишайте их отцовской ласки.

Дайте им красоту души.

Перед ликом святых произнесите молитву о благополучии детей. Молитва Господу Богу и Его святым поможет справиться с жизненными трудностями, начать и продолжить добрые дела.

 

Источник: prosto-post.ru

Band Sport