Молитвы на торговлю

Трейдинг — это не просто занятие, а своего рода искусство, которым можно овладеть только благодаря труду и усердию. Однако нередко попытки сделать торговлю прибыльной терпят неудачу или оказываются настолько незначительными, что не оправдывают затраты денег и труда. Если дела идут не так, как вам хотелось бы, и бизнес едва ли приносит прибыль, вы можете произнести молитву о торговле.

Молитва Матроне Московской

Для того чтобы бизнес был более успешным и чтобы удача не покинула тех, кто выбрал этот вид бизнеса, можно обратиться с молитвами к Матроне Московской. Уже при жизни она стала известной и помогала всем, кто обращался к ней со словами просьбы. В своих небесных покоях она не забывает о тех, кто обращается к ней за поддержкой в различных мирских делах.  Она помогает в торговле, если предлагать ей слова, полные искреннего желания и веры в то, что ситуация изменится к лучшему.

О блаженная матушка Матрона, душой пребывая на небесах перед престолом Божиим, телом покоясь на земле, и благодатью, данной ей свыше, она расцветает различными чудесами. Призри ныне Своим милосердным оком на нас, грешных, в наших скорбях, в наших болезнях и греховных искушениях, утешь нас, находящихся в отчаянии, исцели наши горькие страдания, которые Бог навел на нас через наши грехи, избавь нас от многих бед и обстоятельств, и умоляем Господа нашего Иисуса Христа простить нам все согрешения наши, По молитвам вашим, получив благодать и великую милость, будем славить единого Бога, Отца, и Сына, и Святого Духа, во Святой Троице, ныне и всегда, и во веки веков. Аминь.

Молитва Николаю Чудотворцу на хорошую торговлю

Многие верующие обращаются в различных вопросах к горячо любимому и широко известному Николаю Чудотворцу. И если слова, обращенные к нему, наполнены верой и любовью к Господу и преподобному святому, то молитва о торговле будет услышана. В то же время ее следует читать каждый день, чтобы получить желаемый эффект: не думайте, что одна молитва, как по волшебству, решит все проблемы.

О блаженный отец Николай, пастырь и учитель всех, кто с верой прибегает к твоему заступничеству и горячими молитвами взывает к тебе, подвизайся и избавь стадо Христово от волков, которые его уничтожают, то есть от нашествия злых латинян, которые восстают против нас. Защити и сохрани страну нашу и всякую страну православную святыми молитвами Твоими от мирского мятежа и меча, от нашествия иноплеменников, от внутренних распрей и кровопролития. И как Ты помиловал троих из тех, кто в темнице, и избавил их от гнева царя и наказания мечом, помилуй и избавь от Великой, Малой и Белой Руси православных от пагубной ереси латинской церкви. Да призрит Христос Бог через ваше заступничество и помощь, по милости и благодати Своей милосердным оком на тех, кто пребывает в невежестве и не знает ни правой руки Своей, ни ее пальцев, а тем более на молодых, да просветит Он умы народа Своего, чтобы не сбились они с пути и не отпали от веры родной и от совести своей, которые убаюканы сном суетной мудрости и невежества, да пробудит и перенаправит волю к сохранению Святой Веры, да вспомнит веру и смирение наших отцов, отдавших свои жизни за Православную Веру, да примет молитвы их святых благодетелей, столь выдающихся в нашей земле, которые сохраняют нас от прелестей и ересей Латинской Церкви. Аминь.

Читайте также  Мотивы поступления на службу в мвд

Молитва Серафиму Саровскому

Земное житие преподобного Серафима Саровского отмечено многочисленными чудесами и пророчествами, связанными с различными сферами человеческой жизни. Не остается в стороне и торговля, которая не может приносить доход, если представленные товары и услуги не пользуются спросом. Молитва об успешной торговле и привлечении покупателей принесет пользу и изменит ситуацию к лучшему.

О дивный отче Серафиме, великий Саровский чудотворче, всем прибегающим к тебе скорый помощник! В дни вашей земной жизни никто не уходил от вас худым и безутешным, но все были услаждены видом вашего лица и ласковым голосом ваших слов. И для них также дар исцеления, дар зрения и дар исцеления слабых душ были в тебе в изобилии. Но когда Бог призвал тебя от земных трудов твоих к небесному покою, любовь твоя не перестала от нас; и невозможно сосчитать чудеса твои, которые как звезды на небе; ибо во всех концах земли нашей ты являешь себя народу Божьему и даруешь им исцеление. Поэтому и мы взываем к Тебе: О кроткий и нежный Святый Божий, непокорный проситель Того, Кто никогда не прощает призывающих Тебя, вознеси за нас Твою могучую молитву Господу Воинств, чтобы Он укрепил наши силы и даровал нам все полезное в этой жизни и во всех других. полезный для нашего духовного спасения, да сохранит нас от грехопадения и научит истинному покаянию, чтобы мы без промедления вошли в вечное Царство Небесное, где Ты ныне пребываешь в нетленной славе, и там воспевали со всеми святыми песнь Животворящей Троицы до скончания мира. Аминь.

Молитва Иоанну Сочавскому на удачную торговлю

Имя великомученика Иоанна Сочавского хорошо известно тем, кто занимается бизнесом или специализируется в области коммерческих отношений. Для того чтобы поправить пошатнувшиеся дела и изменить ситуацию к лучшему, полезно помолиться о хорошей торговле. Чтобы она была эффективной, ее следует произносить с глубокой верой в то, что положительные изменения обязательно наступят.

Эта молитва внесет положительные изменения в текущие дела торговли и поможет процветанию предпринимателей, работающих в этой сфере.

Святой великомученик Иоанн! Призри из небесной чертоги на просящих у тебя помощи и не отвергни наших молитв, но, как наш дорогой благодетель и заступник, моли Христа Бога защитить нас от всякого зла: от трусости, потопа, огня, меча, иноземного нашествия и людских распрей. Пусть он не осудит нас, грешных, за наши беззакония и не обратит во зло благословения, дарованные нам Всевышним Богом, но во славу Его святого имени и в похвалу твоего могущественного ходатайства. Пусть Господь по вашим молитвам дарует нам душевный мир, сохранит нас от пагубных страстей и от всякой распущенности и да укрепит во всем мире Свою единую святую, кафолическую и апостольскую Церковь, которую Он завоевал Своей собственной искренней кровью. Горячо молясь, святой мученик, да благословит Христос Бог силы и утвердит в Своей святой Церкви живой дух честной веры и благочестия, чтобы все ее члены, чистые от суеверий и предрассудков, поклонялись Ему в духе и истине и были прилежны к исполнению Его заповедей, чтобы все мы жили в мире и благочестии в нынешнем веке и обрели блаженную вечную жизнь на небесах, по милости Господа нашего Иисуса Христа, Которому подобает всякая слава, честь и сила со Отцом и Святым Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Читайте также  Водный транспорт в Дубае: планы властей по реконструкции

Молитва Спиридону Тримифунтскому

Чтобы защитить себя от конкуренции и в то же время обеспечить привлечение денег в свой бизнес, вы можете обратиться со словами молитвы к святителю Спиридону Тримифунтскому. Его земная жизнь была наполнена чудесами, помощью страждущим, любовью и заботой о людях. Его защита распространяется на тех, кто занимается бизнесом и торговлей. Будь то успешная торговля в магазине, который славится своими привлекательными товарами и предлагает свои услуги состоятельным людям, или же молитва — это помощь в продаже товаров, которые невозможно продать, обеспечение возможности или защита рынка.

О великий и дивный угодник Христов и чудотворец Спиридон, из Керкиры, исполненный света, сердечный к Богу в молитве и заступник всех, прибегающих к тебе и молящихся с верою. Ты прекрасно изложил православную веру на Никейском соборе среди отцов; ты показал чудесной силой единство Святой Троицы и посрамил еретиков. Услышь нас, грешных, святых Христовых, умоляющих Тебя, и ходатайством Твоим избавь нас от всех злых обстоятельств: от голода, от наводнения, от огня и от смертоносных язв. Ты при жизни Твоей спас народ Твой от всех бедствий: Ты сохранил страну Твою от нашествия Агаритян и от голода, Ты спас царя от неизлечимой болезни, Ты привел многих грешников к покаянию, Ты славно воскресил мертвых, за святость Твоей жизни Ты приставил ангелов невидимо служить Тебе в церкви. Посему слава Тебе, Господи Христе, верному рабу Твоему, что Ты можешь разуметь все тайные дела человеческие и обличать живущих неправедно. Ты помог многим, живущим в нужде и бедности, ты обильно накормил бедных во время голода, и ты сотворил множество знамений силой обитающего в них Духа Божьего. Поэтому не оставь и нас, о святой Христос, умоли Господа у престола Всевышнего даровать нам прощение многих грехов наших, даровать нам жизнь мирную и приятную, даровать нам конец неоскверненный и мирный и даровать нам вечное блаженство, чтобы мы воздали благодарение и славу Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и всегда и во веки веков.

Молитва Пресвятой Богородице

Божья Матерь почитается верующими христианами. Она милостива ко всем, кто обращается к ней за помощью, какой бы она ни была. Она не исключение — сотрудники и владельцы коммерческого бизнеса, который требует не только ответственности, но и особых навыков и умений, способности договариваться с партнерами и находить правильные решения. Не имеет значения, продает ли бизнес бытовую технику, одежду или продукты питания.

Читайте также  История жизни князя Олега Брянского

Возникающие проблемы, особенно в начинающих компаниях, не всегда можно решить в одиночку. Нередко трудности возникают и у опытных бизнесменов. Иногда бизнес, который процветал в течение некоторого времени, «вдруг» начинает терпеть неудачу или даже упадок. Мощная молитва к Богоматери о торговле и продажах поможет исправить ситуацию.

О Пресвятая Богородица, наша Матерь-настоятельница, всех православных монастырей монашеской жизни, на святой горе Афон и во всем мире! Прими наши смиренные молитвы и вознеси их как Все нашему щедрому Богу, чтобы Он спас наши души по Своей милости. Без милости Спасителя нашего и святого ходатайства Твоего за нас мы, безбожники, не можем совершить свое спасение, ибо мы потеряли свои жизни в суматохе мира, так как приближается время жатвы Христовой в Судный день. Мы же, падшие грешники, заблудились в глубинах греха за свое бездумье, как сказано было о святых отцах, отцах жизни по плоти: что подобно последним монахам, по своему бездумью в жизни, они будут сравниваться с мирскими людьми, что и доныне исполняется, ибо наше монашество плывет своей жизнью по этому житейскому морю среди великих бурь и штормов: ибо святые обители наши за грехи наши пребывают в пыли, о праведный Господь Иисус Христос! О милая мать-настоятельница! Собери нас, рассеянное стадо Христово, во едино и спаси всех православных христиан и даруй нам райскую жизнь с Ангелами и всеми святыми в Царстве Христа Бога нашего, Которому слава и честь со Безначальным Отцом и Пресвятым и Благим и Животворящим Духом во веки веков. Аминь.

Произнесение молитв перед иконой «Экономисса» (Делательница дома) поможет во времена общего экономического кризиса и спасет вас от разорения в начале трудных дней в вашем собственном бизнесе. Мольбы об удаче в работе и коммерции принесут желаемый результат, если читать их искренне, без мыслей о нанесении вреда конкурентам и с твердой уверенностью в том, что решение проблем реально.

Источник: prosto-post.ru

Band Sport