Молитвы о встрече второй половинки

Жизнь в одиночестве пуста и напоминает куст, одиноко растущий в широком поле, открытом всем ветрам. Только когда появляется вторая половинка, жизнь наполняется любовью и обретает смысл. Молитва о встрече второй половинки — это эффективный способ сосредоточиться на своем желании, и просьба, содержащаяся в ней и обращенная к высшим силам с верой и надеждой, обязательно исполнится!

Чтобы слова молитвы были услышаны, важно, чтобы они исходили из сердца и были наполнены чувствами благодарности, веры и скорби о грехах. Молитва о воссоединении второй половинки будет эффективной, если слова и чувства молящегося направлены на поиск чистых отношений, не замутненных похотливыми желаниями или направленных на разрушение семьи другого человека.

Чтобы молитва о воссоединении с любимым человеком была сильной и эффективной, необходимо обратиться к тем Святым, которые «управляют» межличностными отношениями.

Молитва Ксении Петербургской

Среди тех, кто помогает найти вторую половинку и счастье в любви, — Ксения из Санкт-Петербурга. Она помогает молодым девушкам обрести счастье и мирит враждующих супругов.

О всеблагая мать, всеблаженная заступница Ксения! Услышь мою молитву и принеси ее Богородице, Иисусу и Господу Богу, не оставь мою просьбу, не забудь меня, раба Божьего, смиренного (имя). Подобно благоухающему, неувядающему цветку, мы славим Тебя и молимся о счастье в земной жизни. Перед образом Твоим, перед гробом Твоим клянусь, что я (имя) буду честной и верной женой, что я буду смиренной и покорной, что я буду благочестивой и добродетельной. Проси за меня, расскажи Богородице о моих страданиях, представь меня перед Твоими святыми молитвами и моими прошениями. Даруй мне семейную любовь и ранний брак и положи конец моей сердечной боли. Давайте жить мирно и благочестиво, в любви и согласии, поклоняясь Господу. Не оставь нас, нашу надежду и упование, и мы будем благодарить Тебя до конца дней наших. Аминь

В спокойном состоянии следует читать молитву «Ксения» со св. Во время молитвы перед иконой можно поставить горящую свечу.

Молитва Николаю Чудотворцу

Николай Чудотворец много раз помогал в различных жизненных ситуациях и в решении различных проблем. Обращение к нему в молитве поможет вам встретить свою вторую половинку. Существует легенда, рассказывающая о том, как Святой Николай положил три связки золота отцу трех дочерей, чтобы тот не позволял своим дочерям зарабатывать деньги прелюбодеянием. Эти деньги помогли вернуть его семью к достойной жизни, а его дочерям — благополучно выйти замуж.

Святой Николай, благодетель Господень! При жизни ты не отказывал людям в их просьбах, так и сейчас не отказывай рабу Господню (имя твое). Ниспошли свою милость и попроси Господа о моем скорейшем замужестве. Я подчиняю себя воле Господа и уповаю на Его милость. Аминь.

Читайте также  Образец протокола обыска в жилище

Хотя молитва о встрече суженого для женщин проста, она чрезвычайно эффективна. Святой с готовностью откликается на искренние просьбы об устройстве семейной жизни.

Молитва Матроне Московской

Многие знают о чудесах, связанных с молитвами, обращенными к Матроне Московской. Молитва о скором воссоединении с любимым человеком будет услышана ею, если она произнесена от чистого сердца и с добрым намерением.

О блаженная Мати Матрона, услышь и прими нас, грешных, молящихся Тебе, которая всю жизнь привыкла принимать и слушать всех страждущих и скорбящих, прибегающих к Тебе с верой и надеждой, предлагая скорую помощь и чудесное исцеление всем, кто ищет Твоего заступничества и помощи; Дабы и ныне не ослабевало милосердие Твое к нам, недостойным, страдающим в этом вечном мире и не находящим ни утешения, ни сострадания в наших скорбях, ни помощи в наших телесных недугах: Исцели наши болезни; избавь нас от искушений и мучений диавола, воинствующего в своих страстях; помоги нам нести свой крест в этом мире, нести все тяготы жизни и не потерять в ней образ Божий; сохранить до конца дней наших веру православную; иметь веру и надежду на Бога и нелицемерную любовь к ближним; помоги нам, когда мы отойдем от этой жизни, достичь Царства Небесного вместе со всеми угодившими Богу и прославить милость и благость Отца нашего Небесного, во Святой Троице, Отца, Сына и Святого Духа, во веки веков. Аминь.

Молитва Петру и Февронии

История жизни влюбленных Петра и Февронии хорошо известна и является примером для пар, надеющихся прожить долгую и счастливую жизнь вместе. Святые Петр и Феврония издавна считаются покровителями семьи и брака. Молитвы у их образа помогут найти вторую половинку и будут способствовать супружескому счастью во всех его проявлениях. Петр и Феврония прожили долгую жизнь и умерли в один день. Молитва перед иконой поможет найти любимого человека.

О великий угодник Божий и чудотворец, о благоверные князь Петр и княгиня Феврония, защитник и покровитель города Мурома и управитель молитвы ко Господу за всех нас! К Тебе мы приходим и Тебе горячо молимся с надеждой: вознеси Господу Богу за нас, грешных, свои святые молитвы и получи от Него все благое для наших душ и тел: веру праведную, надежду добрую, любовь непорочную, благочестие непоколебимое, преуспеяние в добрых делах, мир примирительный, землю плодоносную, воздух обильный, здоровье для наших тел и спасение для наших душ. Ходатайствуй перед Царем Небесным за Святую Церковь и все Царство Российское о мире, спокойствии и утешении, о благополучной жизни и добром христианском падении для всех нас. Защити Отечество твое и все города России от всякого зла, осени всех приходящих к тебе и почитающих святые мощи твои благодатным действием твоих богоугодных молитв и исполни их прошения добром. Эй, святые чудотворцы! Не презри молитв наших, нежно возносимых к Тебе в сей день, но будь нашим заступником у Господа и даруй нам с помощью Твоей вечное спасение и Царство Небесное в наследство, дабы мы прославляли неизреченную любовь Бога в Троице, Отца и Сына и Святого Духа, во веки веков. Аминь.

Читайте также  Молитвы святителю Димитрию

Молитва Пресвятой Богородице

Среди молитв, обращенных к Богородице с просьбой о помощи в обретении любимого человека и счастливой жизни, на первом месте стоит молитва, возносимая перед иконой Козельской Богоматери. Считается, что он был привезен в Россию во времена правления Елизаветы I. Икону принесла одна из придворных дам, которая хотела выйти замуж, и молитвы у иконы принесли результат — она обрела счастливый брак.

Матерь Божья, Матерь Непорочного Сердца, Матерь Божья, Заступница всей христианской семьи. Просим Тебя услышать нас, молящихся перед Твоей чудотворной иконой в присутствии преподобного: Прими нашу благодарность за все неизреченные благодеяния Твои к нам, явленные и явленные здесь и во многих землях и городах России, ибо Ты исцеляешь больных, утешаешь скорбящих, вразумляешь и вразумляешь заблудших. Будь для всех нас защитой и утешением, убежищем от всякого зла, беды и обстоятельств, от моровой язвы, трусости, потопа, огня, меча, нашествия иноземцев, смертоносных язв и от нечестия людей. О Матерь милостей, будь всегда любящей заступницей для благополучия этого святого храма, для мира и спокойствия этой общины, укрепи и поддержи священников и пасторов в этом святом храме. В руках Твоих, озари всемогущей мантией Твоей строителей и благотворителей святой обители сей, одари их вечными дарами щедрот Твоих, защити их от всякого вреда и сохрани их в вере и благочестии, когда они здесь и везде прилепляются к дивной иконе Твоей и горячо молятся Тебе. Вознеси наши молитвы, как фимиам, к Престолу Всевышнего, даруя нам здравие и долгоденствие и поспешность в благочестивых трудах наших, Через Твою пищу и Твое благодатное покровительство да будет хвала Отцу, Сыну и Святому Духу, и Твое материнское заступничество за нас всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва Параскеве Пятнице

Святая Параскева — покровительница и защитница девушек, желающих найти свою вторую половинку. В свое время она дала обет безбрачия, но активно помогала девственницам найти возлюбленного. Однако целомудрие и душевная чистота являются важными условиями для человека, молящегося святому. Великомученица Параскева Пятница на Руси называлась святой Бабкой и была покровительницей женских забот и домашнего хозяйства.

Самая действенная молитва, прочитанная накануне Покрова, когда девушки молились святой Параскеве со словами: «Матушка Параскева, укрой меня скорее!

О святая и блаженная мученица Параскева, краса дев, слава мучениц, целомудренный вид, щедрое зерцало, мудрое чудо, хранительница христианской веры и обличительница языческой лести, Евангелия Божества и заповедей Господних, ты достойна прийти в скинию вечного покоя и во вратах жениха твоего Христа Господа радоваться во свете, украшенная венцом девства и мученичества! Умоляем тебя, святой мученик, будь за нас плакальщиком перед Христом Господом, чтобы Его блаженное зрение всегда радовалось; молись Всевышнему, Который Своим словом отвращает глаза слепых, чтобы Он спас нас от болезни наших глаз, как телесной, так и духовной; В своих святых молитвах разжигайте тьму, возникающую от наших грехов; просите Отца Светлого дать свет благодати нашим душам и телам; просветите нас, омраченных нашими грехами, светом Божьей благодати, чтобы по вашим святым молитвам мы могли получить сладкое видение необращенных. О, великая благодетельница Божья! О мужественная дева! Святая мученица Параскева! Своими святыми молитвами будь помощником нашему грешнику, приди и помолись за страшных и жадных грешников, поспеши нам на помощь, ибо как мы ужасно слабы. Молись Господу, о чистая дева, молись святой мученице, молись жениху, непорочная невеста Христова, чтобы твоими молитвами нам помочь, чтобы в вечный день мы, избежав тьмы греха, вошли в свет вечной веры и дел Божиих, В этом городе сияйте ныне в вечной радости и счастье, хваля и воспевая со всеми силами небесными во едином и единственном Божестве, ныне и присно и во веки веков, Отцу и Сыну и Святому Духу, Святой Троице, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Читайте также  Заполнение военного билета образец

Источник: prosto-post.ru

Band Sport