Молитвы от пьянства мужа

Большой проблемой в семье является пьяница-муж. Чтобы избавить его от пьянства и предотвратить развал семьи, дурное влияние пьяницы на других членов семьи, женщина использует все методы, которые в той или иной степени могут решить проблему. В минуты наибольшего отчаяния она обращается к высшим силам с молитвой против пьянства мужа. Она ищет защиты и поддержки и рассчитывает на помощь.

В моменты сильнейшего душевного смятения молитва против пьянства мужа является мощной и действенной. Можно обратиться к различным святым.

Молитвы Матроне Московской

В сложных бытовых ситуациях, например, при пьянстве мужа, многие обращаются с молитвой к Матроне Московской. Эта молитва читается перед иконой Матроны и может быть прочитана дома.

Блаженная старица Матрона, наша заступница и ходатайница перед Богом! Вы смотрите своими духовными глазами в прошлое и будущее, перед вами все открыто. Дай понимание рабу Божьему (имя), посоветуй, укажи путь решения проблемы пьянства. Спасибо вам за вашу святую помощь. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.

Матрона помогла многим, поэтому молитва о том, чтобы муж не пил, будет услышана. Желание помочь близкому человеку, спасти его от зависимости не может остаться незамеченным святой Матроной. История самой Матроны — живой пример смирения, когда ее сердце не ожесточилось, а открылось для добрых дел. Знания о ее жизни поддержат женщину в ее борьбе за избавление супруга от алкоголизма.

Если молитвы услышаны и муж находится на пути к выздоровлению, то помимо медикаментов и терапевтических мероприятий, еще одна молитва, обращенная к Матроне Московской, станет надежной опорой в борьбе за сохранение семьи, жизни и здоровья домочадцев. Ее следует читать до полного выздоровления мужа.

Я обращаюсь к вам, Матрона Московская, я прошу вас помочь мне. Облегчи проклятый алкоголизм и освободи моего мужа от ядовитой зависимости. Если Бог допускает наказание, просите Его о милости. Прости меня за все грехи, которые я совершил, и пошли светлое избавление с небес. Когда мой муж прикоснется к алкоголю, пусть он прозреет. Как только он хочет выпить, его рвет. Да свершится воля Твоя. Аминь.

Читайте молитву от алкоголизма мужа, находясь на расстоянии от него или вообще в его отсутствие.

Молитва перед иконой «Неупиваемая чаша»

Когда в семье есть алкоголик, и все способы избавиться от него вроде бы исчерпаны, но не дают желаемого результата, помощью и поддержкой может стать молитва Пресвятой Богородице у иконы «Неупиваемая чаша», об исцелении мужа от пьянства. Он обладает мощным действием и излечил многих людей от зависимости. Во время молитвы важно не терять надежду на то, что страдалец найдет в себе силы избавиться от алкогольной зависимости.

Читайте также  Старший оперуполномоченный по овд

Не презри наших молитв, но услышь нас милостиво, жены, дети и матери, и исцели тяжкий недуг пьянства, и это ради матери твоей, Церкви Христовой, и ради спасения отпавших братьев и родственников наших. О милосердная Матерь Божия, коснись их сердец и быстро возроди их от грехопадения и приведи их к спасительному воздержанию. Умоли Сына Твоего, Христа, Бога нашего, простить нам согрешения наши и не отвращать милости Своей от народа Своего, но укрепить нас в воздержании и целомудрии. Прими, Матерь Божья, молитвы матерей, проливающих слезы о своих детях, жен, плачущих о своих мужьях, детей, бедных и нуждающихся, заблудших, и всех нас, припадающих к Твоей иконе. Пусть наш крик дойдет по вашим молитвам до Престола Всевышнего. Защити и сохрани нас от злых силков и всех козней врага, а в страшный час нашего ухода помоги нам своими молитвами без промедления пройти через эти небесные чертоги и спаси нас от вечного проклятия, чтобы милость Божья покрыла нас навеки. Аминь.

Молитва «Излить чашу» от пьянства часто может быть единственным спасением. В то же время она проверена временем и вернула многих заблудших людей к нормальной жизни.

Сильная молитва Николаю Чудотворцу от пьянства мужа

Эффективна молитва Святому Николаю Чудотворцу. Она помогает избавиться от смертельной болезни, являясь самым безопасным и доступным способом вернуть близкого человека к нормальной жизни. Молитва — это не панацея, но молитва помогает собраться с силами для борьбы и найти силу и поддержку свыше, которые так необходимы в это трудное время.

Чудотворец Николай, я молюсь тебе. Милостиво помилуй меня и освободи моего мужа (моего дорогого человека) от бесовского пьянства. Против его воли найдите отвращение и уничтожьте его тягу к пьянству. Он не сделает ни глотка, не проглотит и не выльет ядовитый напиток без содрогания. Но он сделает глоток и выльет святую воду себе в живот. Да будет воля Твоя. Аминь.

Молитвы святому Иоанну Кронштадскому

Господи, призри с милостью на раба Твоего (имя), который позволил себе соблазниться похотями живота и удовольствиями плоти. Даруй ему познать сладость воздержания в посте и плоды Духа, проистекающие из него. Аминь.

Как правильно молиться?

Одной молитвы недостаточно, чтобы вернуть мужа из алкоголизма. Женщина, которая молится высшим силам, должна также работать над собой, регулярно посещая исповедь и принимая Святое Причастие. Таким образом, женщина найдет в себе силы противостоять демоническому влиянию, которому подвержен ее муж.

Читайте также  Справка о льготном проезде образец

Утром и вечером следует читать молитвы, чтобы вывести мужа из запоя.

Источник: prosto-post.ru

Band Sport