Молитвы от тюрьмы Николаю Чудотворцу

Жизнь непредсказуема, поэтому мы не можем предсказать, что может постигнуть нас в ближайшие годы. Есть такая поговорка: «Из тюрьмы не убежишь». — не зря так говорят, ведь люди знают, что за решеткой может сидеть не только человек, действительно виновный в преступлениях, но и невиновный. Для этого могут быть разные причины — судебная ошибка или кого-то просто «подставили». Поэтому полезно знать молитву Святому Николаю Чудотворцу, спасающему от тюремного заключения.

Скачать книгу Об авторе Об авторе

Молитва Николаю Чудотворцу от тюрьмы

Молитва из тюрьмы Николаю Чудотворцу может быть произнесена перед вынесением приговора. Слова молитвы придут на помощь как невиновным, так и виновным в преступных деяниях. При этом они должны искренне сожалеть о содеянном. Молитву могут читать как сами заключенные, так и их родственники и друзья.

К Николаю Чудотворцу можно обращаться с различными молитвами:

  • просить помощи у Господа;
  • покровительство;
  • для прощения грехов.

Святой поможет вам в различных ситуациях. Вы можете обратиться к нему своими словами, покаявшись в своих грехах. Вы также можете обратиться к нему с молитвой:

«О великий чудотворец и благодетель Христов, святитель Николай, ты скорый помощник и святой заступник всех призывающих тебя, и особенно тех, кто находится в смертельной беде.

Такие чудеса милосердия вы проявляли в дни своей жизни. И когда после смерти вы предстали перед престолом Божьим, после этого никто не сможет сосчитать ваши милости, хотя у вас много языков. Ты сохранил тех, кто плавал по водам; Ты спас многих тонущих.

Ты сохранил их в пути, когда дули ветры, шел сильный снег, свирепствовала чума и шел дождь. Ты сохранил дома и имущество от огня нечестивых людей и от сожжения всего сущего. Вы защищаете тех, кто находится в пути, от нападения злодеев.

Ты помогаешь бедным и обездоленным, выводишь их из полного уныния и греховности из-за бедности. Ты ходатайствуешь за невинных против клеветы и несправедливого осуждения. Ты спас трех человек от самой смерти, которые сидели в темнице и были обезглавлены мечом.

Тебе же Бог дал великую благодать молиться за людей и спасать тех, кто попал в беду. Ты также хвалишься своей помощью среди неверующих из Агари. Не поможешь ли ты мне, о несчастный и страдающий, даже если я сам навлек на себя эту участь?

Заступись и за меня от уныния и отчаяния, которые меня мучают. О великий благодетель Николай, ты сам перенес заключение за святую веру, и как ревностный пастырь Христов, ты сам знаешь, как больно быть заключенным в темницу и тюрьму.

Ибо Ты помог многим, молящимся Тебе в узах! И облегчите мне, находящемуся в тюрьме, эти страдания. Пусть я скоро увижу конец своего заключения и буду освобожден, чтобы не продолжать грешить, но исправить свою жизнь.

Также горячо молись, чтобы я освободился от вечного заключения, чтобы с твоей помощью я спасся и прославил Бога, дивного во святых Своих, аминь.

Читайте также  Преимущества использования пластиковых бочек

Православные молитвы, чтобы не посадили в тюрьму и о скором освобождении

Работа курьером в ДеливериКлаб (до 5000 рублей за смену) оставить заявку

Какой бы грех ни совершил человек, он должен всегда хранить веру. Чтобы не попасть в тюрьму, можно молиться Матроне Московской. Перед ее изображением необходимо прочитать следующее:

«Блаженная Матронушка, ты освободила порабощенного врача Сергия по его молитве из темницы; он стал правителем Стефаном и, помня тебя всю жизнь, перед отцом и матерью, принял блаженную смерть на алтаре, в неделю мироносиц.

Посмотри на порабощенного, страдающего раба Божьего (имя) в его бедственном положении.
Умоляю Всевышнего Бога избавить его от плена, по молитвам святого благоверного князя Даниила Московского, во славу Марии, Матери Бога Благодати и бескровной Жертвы Ее Сына, ежедневно приносимой за мир.

Пусть все его грехи омоет кровь Агнца (3 раза) Ты повелел радоваться с мироносицами, Ты утолил печаль матери Евы Своим воскресением, Христос Бог наш, Ты повелел апостолам Твоим славить — Спаситель восстал из гроба.Аминь».

Одной из самых сильных молитв об освобождении узника является обращение к Анастасии Узорешительнице. Это святой, который был неравнодушен к заключенным, помогал им есть и пить, ободрял и утешал. Следующие слова обращены к ней:

«О многострадальная и мудрая великомученица Анастасия Христова! Ты на высоте у престола Господня, а на земле, по данной тебе благодати, можешь исцелять многими способами; призри с состраданием на людей, которые приходят и молятся перед твоими мощами, прося твоей помощи: Вознесите за нас к Господу ваши святые молитвы и просите о прощении грехов наших, об исцелении больных, о страждущих и обиженных: умолите Господа даровать всем нам христианский конец и добрый ответ на Страшном Суде Его, чтобы нам получить с вами славу Отца, Сына и Святого Духа, во веки веков. Аминь».

  • Молитесь за то, чтобы все было хорошо;
  • Молитва Николаю Чудотворцу, изменяющему судьбу;
  • Молитва об уединении.

Молитва Николаю Чудотворцу о заключенном

Чтобы помочь своему сыну в трудные времена и уберечь его от заключения, мать должна произнести следующие строки молитвы:

«О великий чудотворец и благодетель Христов, святитель Николай, ты скорый помощник и святой заступник всех призывающих тебя, а тем более тех, кто находится в смертельной беде.

Такие чудеса милосердия вы проявляли в дни своей жизни. И когда после смерти вы предстали перед престолом Божьим, после этого никто не может исчислить ваших заслуг, хотя у вас много языков. Ты сохранил тех, кто плавал по водам; Ты спас многих тонущих.

Ты сохранил их в пути, когда дули ветры, шел сильный снег, свирепствовала чума и шел дождь. Ты сохранил дома и имущество от огня нечестивых людей и от сожжения всего сущего. Вы защищаете тех, кто находится в пути, от нападения злодеев.

Ты помогаешь бедным и обездоленным, выводишь их из полного уныния и греховности из-за бедности. Ты ходатайствуешь за невинных против клеветы и несправедливого осуждения. Ты спас трех человек от самой смерти, которые сидели в темнице и были обезглавлены мечом.

Читайте также  Продление рхи для юридических лиц

Тебе же Бог дал великую благодать молиться за людей и спасать тех, кто попал в беду. Ты также хвалишься своей помощью среди неверующих из Агари. Не поможешь ли ты мне, о несчастный и страдающий, даже если я сам навлек на себя эту участь?

Заступись и за меня от уныния и отчаяния, которые меня мучают. О великий благодетель Николай, ты сам перенес заключение за святую веру, и как ревностный пастырь Христов, ты сам знаешь, как больно быть заключенным в темницу и тюрьму.

Ибо Ты помог многим, молящимся Тебе в узах! И облегчите мне, находящемуся в тюрьме, эти страдания. Пусть я скоро увижу конец своего заключения и буду освобожден, чтобы не продолжать грешить, но исправить свою жизнь.

Также горячо молись, чтобы я был освобожден от вечного заключения, чтобы с твоей помощью я спасся и прославил Бога, дивного во святых Своих, аминь.

Если после предстоящего судебного заседания вас ожидает множество неприятных последствий, прочитайте следующие строки молитвы:

«О Святитель Николай, милостивый Господи, наш горячий заступник и скорый помощник во всех скорбях! Помоги мне, грешному и подавленному в этой жизни, умолять Господа Бога даровать мне отпущение всех моих грехов, сколько я согрешил от юности моей, в течение всей жизни моей, делом, словом, мыслью и всеми моими привязанностями; да дарует мне Господь Бог, Творец всего творения, избавление от ада и вечных мук по отшествии души моей заблудшей; и да восхвалю я всегда Отца, и Сына, и Святого Духа, и милосердное предстательство Твое, ныне и всегда, и во веки веков. Аминь».

Мать также может попросить Николая Чудотворца в молитве защитить ее сына от притеснений:

«Господь Иисус Христос, Сын Божий. Защити моего сына от жестокого обращения и угнетения. Укрепи его дух в трудных обстоятельствах и пошли ему силу преодолеть их. Прости мою материнскую слабость и сделай так, чтобы мой сын был здоров на долгие годы. Да будет так. Аминь».

Молитва в суде, чтобы не посадили

«О великий заступник, архиепископ Божий, блаженный Николай, просиявший чудесами на подсолнухе, для взывающих к тебе ты — быстрый слушатель, который, как всегда, предупреждает, спасает и избавляет от всякой беды, благодаря благодати, данной тебе Богом в чудесах и дарах! Слушайте достойного, призывающего вас с верою и возносящего вам молитвы; ибо вам я предлагаю заступника для ходатайства у Христа.

О тот, кто говорит о чудесах, первосвященник. Как мужественный, быстро предстань перед Господом и простри руки свои в мольбе к Нему за меня, грешного, и от Него даруй мне щедроты благ, и возьми меня под Свою защиту, и избавь меня от всякой беды и зла, спасая от нашествия врагов видимых и невидимых, и уничтожая все бедствия и зло, и отражая тех, кто воюет против меня всю мою жизнь; И проси прощения грехов моих и зачисли меня во Христа представителя и в Царство Небесное, Которому да будет всякая слава, честь и хвала, со Безначальным Его Отцом и со Святым и Благим и Животворящим Его Духом, ныне и присно и во веки веков.

Читайте также  Хвойные для сада

Стать курьером сервиса ДеливериКлаб прямо сейчас (до 5000 рублей за смену), оставить заявку

Есть несколько правил, которые нужно соблюдать в Судный день, чтобы не попасть в тюрьму:

  • не выносите из дома ценные вещи, не подавайте милостыню нищим, не давайте денег в долг;
  • не смотритесь в зеркало (и вообще в зеркальные поверхности) во второй половине дня
  • трижды осеняйте себя крестным знамением, когда приносите в дом еду или что-либо другое;
  • выпить на рассвете семь глотков ключевой или святой воды с добавлением сахара или меда (семь ложек подсластителя или больше, но обязательно кратно семи);
  • пост — не рекомендуется употребление жирной пищи, сладостей и мучных изделий;
  • Носите белую одежду, которая ассоциируется с чистотой и невинностью. Это поможет защитить вас от признания вины или смягчения приговора.

Молитва об оправдании

Подготовьте сильный щит для ритуала. Возьмите сваренное вкрутую куриное яйцо и заверните его в носовой платок. Таким образом, дайте этот рулет в руки человеку, для которого совершается спасение, чтобы яйцо впитало его энергию.

В полнолуние подойдите к мосту, при этом важно, чтобы ваш путь оставался никем не замеченным.

Заройте платок с яйцом под этим мостом, но так, чтобы в него не попала вода. Отнесите почву, вынутую из ямы, в место, где живет обвиняемый. Рассыпьте его так, чтобы никто не наступил на него, выходя из дома. Прочитайте стихи молитвы:

Скачать книгу Об авторе Об авторе

Пока стоит этот мост, я (он) не буду сидеть в тюрьме». Святые пороги и мосты. Мне помогают все святые мученики. Аминь».

Затем, утром, возьмите эту землю в руки и рассыпьте ее на ближайшем перекрестке, произнося при этом молитву:

«Проведите людей через перекресток, возьмите с собой мои страдания и разбросайте их по всему миру. Если у человека много денег, он сможет получить их от вас и забрать. Пусть проблемы растают и исчезнут без следа. Аминь.

Чтобы самому не оказаться в ловушке, найдите уединенное место, закройте ставни или шторы на окнах, зажгите свечу и произнесите эти строки молитвы:

«Птица в небе парит свободно и не знает границ своего полета. Рыба свободно плавает в воде, и весь океан для нее не предел. Пусть (имя) будет свободен от стен, от решетки, от сплетен и от чиновничьего дома. Пусть ваш путь не знает границ, и пусть вы будете свободны выбирать, куда идти. Пусть только Бог будет вашим судьей, а не человек, чьи мысли не чисты. Аминь».

Повторите не менее пятнадцати раз (но необходимо нечетное число) без перерыва.

Далее, чтобы любая молитва была эффективной, человек должен искренне верить в то, что говорит.

 

Источник: prosto-post.ru

Band Sport