Сильные молитвы о работе

У большинства людей есть связанные с работой ожидания достойной жизни, карьерного роста и семейного благополучия. Однако они не всегда выполняются, и жизнь преподносит неприятные сюрпризы. Если ситуация достаточно сложная и у человека нет сил с ней справиться, рекомендуется посетить церковь и помолиться о помощи в работе Господу, Богородице, которая не оставит молитвы без внимания. Молящийся, если он искренне верит в успех, получит поддержку, защиту от критики и почувствует перемены к лучшему.

Молитва Господу о работе

Наш Господь — защитник во всем, поэтому самая сильная молитва для работы обычно обращена к Иисусу Христу. Однако прежде чем просить о чем-либо, необходимо покаяться в своих грехах и попросить прощения. Только после этого вы должны сформулировать свои просьбы и попросить поддержки или защиты. Вы можете попросить помощи для достижения успеха в работе, и если ваши молитвы искренни, а мысли чисты, все обязательно произойдет.

Отче наш, сущий на небесах, да святится имя Твое.

Да святится имя Твое;

Да приидет Царствие Твое;

Да будет воля Твоя и на земле, как на небе;

Хлеб наш насущный дай нам на сей день;

И прости нам согрешения наши, как и мы прощаем согрешающим против нас;

И не введи нас в искушение, но избавь нас от зла.

Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки веков. Аминь.

Полезные молитвы можно возносить не только Господу Богу и Пресвятой Богородице, но и святым, которые обязательно помогут.

Молитва Николаю Чудотворцу

Если все попытки получить новую должность с повышением зарплаты не увенчались успехом, можно обратиться к Николаю Чудотворцу с молитвами о работе и финансах. Многочисленные свидетельства подтверждают, что ни одна молитва, если ее слова исходят из сердца, не остается без ответа — помощь всегда приходит, если в нее твердо верить.

О святой Николай, святейший угодник Божий, наш горячий заступник и скорый помощник в беде! Помоги мне, грешному и унылому, в нынешней жизни, умоли Господа Бога даровать мне отпущение всех грехов моих, сколько я согрешил от юности моей, во всю жизнь мою, делом, словом, помышлением и всеми чувствами моими; да избавит меня Господь Бог, Творец всего творения, от ада и вечных мук, чтобы я всегда славил Отца, и Сына, и Святого Духа, и милосердное предстательство Твое, ныне и всегда, и во веки веков. Аминь.

Читайте также  Marbella Resort 4* в Шардже

Молитва Спиридону Тримифунтскому о помощи в работе

Когда человек начинает свою профессиональную деятельность или приступает к новой работе, важно, чтобы он был хорошо принят коллективом и начальством, имел успешную работу, а вместе с ней создавал благополучие и изобилие в семье. Молитвы о помощи в поиске работы и успехе на новом рабочем месте можно адресовать святителю Спиридону Тримифунтскому.

О благословенный святой Спиридон! Молите о благости Бога, Бога людей, чтобы Он не осудил нас по нашим беззакониям, но поступил с нами по Своей милости. Даруй нам, рабам Божьим (имена), чтобы Христос и Бог даровали нам мирную и спокойную жизнь, здоровье душевное и телесное. Избавь нас от всех скорбей душевных и телесных, от всех похотей и наклонностей дьявольских. Помяни нас перед престолом Всемогущего и умоли Господа даровать нам прощение наших многочисленных грехов, даровать нам жизнь в мире и утешении, даровать нам мирный и бесславный конец и вечное благословение в мире грядущем; чтобы мы постоянно воздавали славу и благодарение Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и всегда, и во веки веков. Аминь.

Молитва святой блаженной Матроне Московской

Биография Матроны рассказывает о том, что она помогала решать многие жизненные трудности. Люди приходили к ней с самыми разными проблемами, и она никогда не отказывалась помочь, в том числе и в вопросах трудоустройства. Даже сегодня, когда ее земная жизнь закончилась, она слышит молитвы о работе и помогает молящимся. Один из них — попросить подходящую должность для себя или близких родственников.

О блаженная Мати Матрона, услышь и прими нас, грешных, молящихся тебе, которая всю свою жизнь привыкла принимать и выслушивать всех страждущих и скорбящих, прибегающих к тебе с верой и надеждой, предлагая всем скорую помощь и чудесное исцеление; Дабы и ныне милость Твоя не ослабевала к нам, недостойным, страждущим в этом вечном мире, не находящим ни утешения, ни сострадания в наших скорбях, ни помощи в наших телесных недугах: Исцели наши болезни, избавь нас от искушений и мук диавольских, помоги нам нести свой крест в жизни, переносить все тяготы жизни и не терять в ней образ Божий, сохранить веру в Православную Церковь до конца наших дней, иметь крепкую надежду и упование на Бога и бескорыстную любовь к ближним; Помоги нам по уходе из этой жизни достичь Царства Небесного вместе со всеми угодившими Богу и прославить милость и благость нашего Небесного Отца, в Троице славимого, Отца, Сына и Святого Духа, во веки веков. Аминь.

Читайте также  Процесс установки натяжных потолков

Молитва Святому мученику Трифону

Одной из самых сильных молитв, связанных с трудоустройством, финансовым улучшением и правильным выбором профессии, считается молитва Святому Трифону. Он откликается на каждую просьбу народа и горячо ходатайствует за нуждающихся перед Господом Богом.

Святой мученик Трифон, скорый помощник и всех приходящих к тебе и молящихся перед твоим святым образом покорный заступник! Услышь ныне и во всякий час молитву нас, недостойных рабов Твоих, чтущих святую память Твою в сем досточтимом храме, и ходатайствуй за нас пред Господом на всяком месте. Ибо ты, поклонник Христов, блистающий могущественными чудесами, одаряющий всех, кто с верой обращается к тебе, и служащий тем, кто в беде, перед уходом из этой жалкой жизни взялся молиться за нас Господу и просил у Господа такого дара: если кто в какой-либо нужде, скорби или болезни душевной или телесной призовет святое имя Твое, да избавится от всякого зла. Как Ты иногда исцелял дочь Твою, которую дьявол мучил в Риме, так исцеляй нас от его лютой злобы во все дни нашей жизни и особенно в день нашей последней смерти. Будь нашим помощником в изгнании злых духов и нашим проводником в Царство Небесное. Итак, теперь, когда вы находитесь среди святых у престола Божьего, молите Господа даровать и нам долю вечной радости и счастья, чтобы вместе с вами мы могли прославлять Отца и Сына и святого Утешителя Духа вовеки. Аминь.

Молитва о благословении на работу

Прежде чем начать какую-либо работу, каждый ожидает, что она будет успешно завершена. Чтобы увеличить вероятность положительного исхода, можно также попросить молитву благословения на работу. Прося Господа о благословении, мы получаем удовлетворение от своей работы, что приносит пользу людям и процветание просящему.

Бог Отец на небесах! Во имя Иисуса Христа, дай мне работу, которую я люблю. Дай мне работу, в которой я смогу использовать все таланты и способности, которыми Ты наделил меня; работу, в которой я смогу приносить радость и удовольствие; работу, в которой я смогу сделать много хорошего для людей и в которой я буду хорошо вознагражден. Аминь.

Человек может обратиться за помощью к любому дорогому его сердцу святому, который обязательно поможет в решении его рабочих проблем, если слова молитвы будут искренними. Кроме того, нельзя желать зла тем, кто притесняет или преследует молящегося. Напротив, нужно просить у них прощения, и если слова молитвы будут услышаны и проблема разрешится, не забыть поблагодарить своих небесных покровителей.

Читайте также  Пластиковые вертикальные жалюзи

Лучше прийти в храм, чтобы помолиться и обратиться со словами прошения перед иконой с зажженной свечой. Однако, если это невозможно, вы можете молиться дома. Прежде чем просить что-то для себя, вы должны покаяться в своих грехах.

Зарядка…

Источник: prosto-post.ru

Band Sport