Меню
поиск
Ярость Бахамута: Девственная Душа / Ярость Бахамута 2 сезон картинка / постер
Рейтинг:
(5 из 5 / 3 голосов)

Аниме Ярость Бахамута: Девственная Душа / Ярость Бахамута 2 сезон - Смотреть Онлайн

  • Ярость Бахамута 2 сезон
    Ярость Бахамута: Невинная душа
    Shingeki no Bahamut: Virgin Soul

Прошло уже две тысячи лет с тех пор, как люди запечатали Бахамута, и теперь они живут в мире и спокойствии. Фаваро Леоне - охотник за головами, а по совместительству весельчак и бабник. Все деньги, полученные от заданий, он пропивает в кабаках. И вот, в один из таких моментов, его бахвальство подслушала таинственная женщина Амира, потребовавшая сопроводить её в некий Хельем. В процессе оказалось, что женщина является демоном, да и вдобавок носит с собой один из ключей от печати Бахамута. Таких приключений наш герой уж точно не ожидал!

Множество испытаний ждало их на пути в Хельем. Амира, а точнее её крайне любопытная ноша, была словно приманкой для всякой разной нечисти. Печать Бахамута сохранить не удалось, и Амира погибает, чтобы у воинов появилась возможность одолеть чудовище. С момента последних действий прошло 10 лет. Фаваро стал обладателем механической ноги и вернулся к работе охотника за головами. Но он знает, что Бахамут побеждён не до конца, и в любой момент может вернуться.

- Порядок просмотра (Фильмы / ОВА / Другие сезоны...)
1. Ярость Бахамута: Истоки - ТВ (12 эп. + спэшлы), адаптация игры, 2014
2. Ярость Бахамута: Девственная Душа / Ярость Бахамута 2 сезон - ТВ (24 эп.), продолжение, 2017
3. Ярость Бахамута: Друзья из Манарии / Ярость Бахамута 3 сезон - ТВ, адаптация игры, 2018
  • Видео

Кликнув по баннеру ниже, Вы очень поможете! Если вам не трудно! Спасибо! (1-2 клика в день будет достатосно)
 

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
 
Привет!