Меню
поиск
Дунго Сяоцзе картинка / постер
СМОТРЕТЬ
КОМЕНТИРОВАТЬ
ЕСТЬ ЖАЛОБА?
Рейтинг:
(4 из 5 / 1 голосов)

Дунго Сяоцзе

  • Карма: Восточный отдел
    Dongguo Xiaojie

«Восемь страданий бытия» в буддизме обычными людьми сводятся до двух понятий - горе и скорбь. Они живут, веря в препятствующую прозрению карму, уделяя особое внимание жертве, которая влияет на всю их жизнь. Горе и скорбь предыдущих поколений передается следующим поколениям, перевоплощаясь в «восемь страданий бытия», и ради сокрытия своей судьбы, люди живут под вымышленными именами….

Горе и скорбь приходят к родственникам жертвы убийства, ожидая призвания жертвы, как только она призвана, они подвергаются всем горестям судьбы. Например, призванные «страдать от рождения», всю жизнь будут одинокими. Призванные «страдать от старости», всю жизнь проведут в разладе с обществом. Но в некотором смысле, все они жертвы ниспосланной кармы… В таком мире родилась главная героиня Дунго Сяоцзе, которая по рождению наполовину дух. Ради спасения своей матери, которая серьезно больна неизвестным недугом, она вместе со своим названным братом Моцзисюаном отправились в нелегкое путешествие. Откуда им было знать, что их путешествие будет настолько опасным, что навсегда изменит их жизни…



Новость отредактирована! Anakin, 21-05-2017, 15:17
Причина - Добавлена 15 серия с русской озвучкой (END)
  • Видео

Аниме Дунго Сяоцзе - Смотреть Онлайн

Koe Koi Romance / Любовь голосом


Не работает плеер?

 

Добавление комментария

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера