Меню
поиск
Онихэй / Onihei картинка / постер
СМОТРЕТЬ
КОМЕНТИРОВАТЬ
ЕСТЬ ЖАЛОБА?
Рейтинг:
(0 из 5 / 0 голосов)

Онихэй / Onihei

На экраны возвращается Онихэй – герой, который восстанавливал на японских улицах порядок и справедливость еще до того, как Викторианская Англия услышала о Шерлоке Холмсе. Онихей, получивший при рождении имя Хэйзо Хасэгава, в юности был ненадежным и распущенным богачом, от которого сложно было ждать великих свершений. Однако унаследовав титул отца и получив назначение в особую полицию, расследовавшую в Эдо грабежи и поджоги, Хэйзо довольно скоро проявил скрытые таланты.

Вступив в должность, он принялся наводить на улицах Эдо порядки силами опытных самураев, внушая преступникам страх и умело вербуя среди них информантов. Именно тогда Хэйзо и окрестили «Онихеем» (то есть «Демоном Хэйзо»), причем сделали это его же враги. Онихей, успешно расследовавший даже самые сложные дела, сумел поднять работу полиции на новую высоту, и его отряд самураев обрел славу чуть ли не элитных сил. Правда, столь смелые действия повлекли за собой ответное сопротивление со стороны злодеев, которым вовсе не хотелось отвечать за свои преступления.



Новость отредактирована! Anakin, 25-03-2017, 23:47
Причина - Добавлена 11 серия с русской озвучкой
  • Видео

Аниме Онихэй / Onihei - Смотреть Онлайн

Атака Титанов, часть 1: Багряные лук и стрелы / Вторжение гигантов (компиляция)

Не работает плеер?

 

Добавление комментария

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера