Молитвы на удачу и везение

Когда перед вами стоит ответственное и важное дело, от исхода которого может зависеть многое в вашей жизни, вам необходимо обдумать свои решения и поступки и — хотя бы немного удачи. Говорят, что удача — это результат правильно совершенных действий, но многие люди верят, что без поддержки высших сил им не обойтись, а значит, чтение молитвы на удачу небезосновательно.

Кому и как можно молиться?

Молитвы могут быть обращены к нашему Господу, Божьей Матери, а также к святым. Каждая из них имеет свои особенности, но прочитанная искренне и с чистым сердцем молитва о счастье и успехе во всем обязательно принесет положительные результаты.

Для наибольшей эффективности лучше читать слова молитвы в храме, но польза от нее будет не меньше, даже если вы будете читать молитву дома перед иконой.

Среди молитв, с которыми верующие чаще всего обращаются к молитвам на удачу и процветание, есть 3 самые мощные молитвы, которые обращены к Господу нашему, Ангелу-хранителю и Николаю Чудотворцу.

Молитва Господу

Слова молитвы, обращенные к Господу, принесут успех и удачу в бизнесе, если каждая молитва будет продуманной и полной, будет исходить из сердца и не будет скрывать желания навредить своим деловым соперникам, партнерам по бизнесу и конкурентам.

Господи, Спаситель наш, Отец наш милосердный! Да вознесется мое слово к Твоему престолу, да не затеряется оно в молитвах других, да не осквернится греховными мыслями! Ты благословляешь каждого из Своих детей на жизнь в праведности и радости. Ты прощаешь и милуешь каждого кающегося ребенка, и любовью Своей исцеляешь и смываешь недостатки его греховного чела. Пусть молящиеся обретут покой и мир у ног Твоих. Даруй мне, Господи, Твое прощение и успех в делах, угодных Тебе. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь!

Молитва Ангелу-Хранителю на удачу и везение в жизни

Известно, что каждый человек уже при рождении получает своего Ангела-Хранителя. Однако, получите ли вы помощь, зависит непосредственно от вас. В этом случае, чем чаще вы обращаетесь к своему ангелу, тем эффективнее его помощь, поддержка и защита. Посылая молитвы о счастье своему Ангелу, важно четко и ясно сформулировать их. Эта молитва подходит для чтения каждый день.

Молитва Господня об успехе Молитва св. С сокрушенным сердцем и болящей душой предстань перед Тобой, молясь: услышь меня, грешного раба Твоего (имя), с сильным воплем и горьким плачем: Не прости мне беззаконий моих и преступлений, за которые я возмущал Тебя всегда и во все времена и сделал себя мерзостью пред Творцом нашим, Господом Богом; пробуди меня от лукавой дремоты моей и молитвами Твоими сподоби меня ходить непорочно до конца жизни моей и приносить плод, достойный покаяния; кроме того, сохрани меня от дерзкого преткновения в греховных делах, чтобы я не погиб в отчаянии, а враг не исполнился радости от моей погибели. Ибо поистине, устами моими исповедую, что нет большего друга и заступника, защитника и помощника, чем ты, святой ангел: поскольку ты стоишь пред престолом Господним, молись за меня, нечестивого и худшего из грешников, чтобы Всевышний не лишил меня души моей в день моего нечестия или в день моих злых дел. Не переставай миловать милосердного Господа и Бога моего, чтобы Он простил мне согрешения мои, которые я совершил во всей жизни моей, в деле, в слове и во всех чувствах моих, и чрез это познал судьбу мою, чтобы избавить меня: Пусть Он здесь накажет меня по Своему неизреченному милосердию, но пусть не порицает и не распинает меня по Своему беспристрастному суду; пусть дарует мне благодать покаяния и принятие Святого Причастия, достойное покаяния; об этом я особенно молюсь, и это дар, которого я искренне желаю. В страшный час возмездия не препятствуй, мой добрый защитник, отгонять темных демонов, которые имеют силу наводить ужас на мою исстрадавшуюся душу: Сохрани меня от заключения, когда я должен двигаться среди воздуха, чтобы я был поддержан Тобой и беспрепятственно достиг желаемого рая, где лики святых и горние силы непрестанно возносят всечестное и величественное имя Бога в Троице, Отца, Сына и Святого Духа, Которому они обязаны честью и хвалой во веки веков. Аминь.

Читайте также  Икона Божией Матери «Неопалимая Купина»

Молитва Николаю Чудотворцу

Молитва Николая Чудотворца на удачу в деньгах дает прекрасные результаты. Самое главное — читать молитву искренне, с ясными мыслями, когда в семье очень сложная финансовая ситуация.

О блаженный отец Николай, пастырь и учитель всех, кто с верой прибегает к твоему заступничеству и взывает к тебе с горячей молитвой, подвизайся скорее и спаси стадо Христово от волков, которые его уничтожают, то есть от нашествия злых латинян, которые восстают против нас. Защити и сохрани страну нашу и всякую страну православную святыми молитвами Твоими от мирского мятежа и меча, от нашествия иноплеменников, от внутренних распрей и кровопролития. И как Ты помиловал троих из тех, кто в темнице, и избавил их от гнева царя и наказания мечом, помилуй и избавь от Великой, Малой и Белой Руси православных от пагубной ереси латинской церкви. Да призрит Христос Бог через ваше заступничество и помощь, по милости Своей и благодати Своей милосердным оком на тех, кто пребывает в невежестве и не знает своей правой руки и ее пальцев, а тем более на молодых, да просветит умы Своего народа, чтобы они не сбились с пути и не отпали от веры своей Родины и от своей совести, дремлющей по суетному мудрованию и невежеству, да пробудит и укрепит волю к сохранению святой православной веры; Да вспомнит он веру и смирение отцов наших, отдавших жизнь свою за веру православную, да примет молитвы святых благодетелей своих, столь выдающихся в земле нашей, сохраняющих нас от прелестей и ересей латинской церкви; и да сподобит он нас, сохранив нас в святой православной вере, предстать со всеми святыми своими на Страшном Суде. Аминь.

Молитва Пресвятой Богородице на удачу и успех во всем

Для того чтобы жизнь была удачной и приносила процветание, молитву об успехе можно прочитать Богородице. Богородица всегда приходит на помощь тем, кто просит, если слова молитвы искренни, а помыслы чисты.

О Матерь Божия, всемилостивая Госпожа, Царица неба и земли, всякого христианского дома и семьи, подательница благословений нуждающимся, неисчерпаемый источник для нуждающихся, сирот и вдов, питательница всех людей! Кормилица наша, Подательница Вселенной и Заговорщица нашего хлеба, Ты, Матерь Божия, посылаешь свое материнское благословение на наши города, села и поля, на каждый дом, который уповает на Тебя. Поэтому с обожанием и с сокрушенным сердцем мы смиренно молим Тебя, чтобы Ты был для нас, грешных и недостойных рабов Твоих, мудрым строителем нашей жизни, и чтобы наша жизнь была устроена наилучшим образом. Святой Дух, Матерь Божья, — единственная личность, обладающая силой сделать мир хорошим местом для жизни. Питать бедных и нуждающихся, поддерживать престарелых, обучать молодых и учить всех искренне взывать к Господу: «Хлеб наш насущный дай нам на сей день». Да сохранится народ Твой, Матерь Божия, от всякой нужды, болезни, голода, разрушения, града и огня, от всякого злого обстоятельства и всякого беспокойства. Даруй нашим жилищам, нашим домам и семьям, каждой христианской душе и всей нашей стране мир и великую милость, чтобы мы прославляли Тебя, милосердного Подателя и Слугу нашего, ныне и всегда и во веки веков. Аминь.

Читайте также  Старший аркан XVI Башня. Наша безопасная и надежная крепость вдруг зашаталась и уже объята огнем

Прошение о благополучной судьбе к Матроне Московской, святому Георгию, святителю Спиридону Тримифунтскому, святому мученику Трифону и другим святым.

Источник: prosto-post.ru

Band Sport