Православная молитва Матроне Московской

Тема владения и обустройства жилья волнует практически каждого, ведь дом или квартира — это самая важная часть семейного уюта.

Но не всем повезло получить квартиру, подаренную или завещанную родителями, или выиграть дом в лотерею. Многие люди вынуждены годами копить огромные суммы денег, «плавая» в долгах по кредитам или ипотеке, чтобы осуществить свою мечту и купить недвижимость. Но бывают моменты, когда кажется, что почти все осталось и наконец-то у семьи будет свой уютный уголок, но потом что-то случается и ничего не получается.

Именно для таких случаев существует молитва Матроне Московской о предоставлении квартиры.

Молитва матушке Матроне об обретении жилья

Святая Матрона — наша современница, она родилась слепой и калекой, но с ранних лет полюбила Христа и Его святых. Девушка проводила много времени в Святой Церкви и горячо молилась, за что была наделена даром чудотворения, ясновидения и способностью утешать людей в их печали.

Святая Матрона была прославлена в лике святых и продолжала помогать людям после своей смерти, в том числе молилась о помощи в обретении собственного дома.

Другие молитвы о приобретении дома:

  • Молитва Спиридону Тримифунтскому о доме
  • Православная молитва о владении домом
  • Молитва перед иконой Василия Великого

Люди не перестают надеяться и верить в чудо от святой Матронушки. Многие, благодаря молитвенному труду, получают просимое, укрепляют свою веру, исцеляются духовно и физически.

Молитва Матроне Московской о поиске дома

О блаженная Матрона, услышь и прими ныне нас, грешных, молящихся Тебе, привыкших всю жизнь принимать и слышать всех страждущих и скорбящих, с верой и надеждой к Твоему заступлению и помощи прибегающих, даруй всем скорую помощь и чудесное исцеление, дабы и в это время не ослабело милосердие Твое к нам недостойным, труждающимся в мире сем, не находящим нигде утешения и сострадания в душевных скорбях наших, ни помоги в наших телесных недугах, Исцели наши болезни, избавь нас от искушений и мучений страстной войны дьявола, Помоги нам нести наш крест, нести все тяготы жизни и не потерять в ней образ Божий, сохранить нашу православную веру до конца дней, Да поможешь нам, когда мы отойдем от этой жизни, достичь Царства Небесного со всеми угодившими Богу, восхваляя благость и милосердие Отца нашего Небесного, в Троице славимого: Отца и Сына и Святого Духа во веки веков. Аминь.

Читайте также  Сотрудник отеля в Дубае разбогател, приобретя счастливый лотерейный билет

Когда и как молиться святой старице

Вы можете обратиться за помощью к Матроне в любое время дня и ночи и в любом месте, где вы в данный момент молитесь — дома, на работе, на улице, в церкви.

Матушка всегда услышит просьбы о заступничестве, если молящийся обратится к ней с верой, любовью, чистой душой и открытым сердцем.

Существует благочестивый православный обычай — паломничество к святыням: чудотворным иконам и мощам святых. Поэтому, если есть возможность, желательно посетить московский Покровский монастырь, где покоятся мощи честной старицы.

Но для того, чтобы возложить на них руки, вам, возможно, придется часами стоять в очереди из других православных паломников.

Другие молитвы Матроне Московской:

  • От коррупции и сглаза
  • За здоровье своего ребенка
  • За возвращение мужа в семью

Желательно положить к мощам букет живых цветов; она очень любила сирень, тюльпаны и хризантемы. Перед тем как идти к Матроне, желательно сделать пожертвование на какую-либо святыню: оставить на погребальном столе небольшой набор продуктов (тосты, хлеб, крупы, чай, пряники, печенье).

  • Если у вас не хватает денег на покупку дома, Мать чудесным образом поможет вам исполнить ваше желание;
  • Если есть сомнения в выборе квартиры или дома, святой направит вас к правильному выбору;
  • Если квартира уже выбрана, но покупатели считают, что это «не их вариант» — Богородица посоветует им поискать другую или остановиться на выбранной.

Покупка дома — дело довольно проблематичное, но молитва Матроне Московской с верой и любовью о квартире поможет каждому иметь свой уютный дом.

Источник: prosto-post.ru

Band Sport